로또487회당첨금

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 0회 작성일 2020-11-26 23:25:23 댓글 0

본문

로또 3등 당첨 된 리얼 후기!! 당첨금 수령방법은?!

오늘의 교훈 로또가 되고싶다면 효도하자!

#로또 #로또당첨 #로또3등 #로또수령

MBN 엄지의 제왕 487회 1등 당첨자&로또리치 기술연구원 출연!

MBN 엄지의 제왕 487회 1등 당첨자\u0026로또리치 기술연구원 출연!
2013.12.24 방송

대한민국 No 1. 로또복권 정보 제공

- 국내 최다 1등 당첨자 배출, 국내 최다 1등 당첨금 배출 기록의 신화
- 로또 1등 당첨의 꿈, 로또리치가 함께합니다.

로또 1등??로또 당첨금 수령했습니다

로또 당첨금을 수령을 해왔습니다 :)
로똪1등이 되었다면 더 좋았을텐데 말이죠?
숫자8 하나만 더있었으면 1등인데 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 3등이 어디에요~ㅎㅎ

세금 때니깐 115만원 정도 주시더라구요~

비록 적은 금액이지만~ 기부를 하고싶은데!

동영상에서도 나와있지만~ 단체, 재단 말고!!!
기부하기 좋은 곳? 이 있다~~ 하시면 댓글로 알려주세요

그러면 제가 댓글 중!!!!! 한분을 뽑고 그 분이 알려주신데로
기부를 하겠습니다~

그 한 분께는 제가 기프티콘을 쏘겠습니다!!!!1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨..이런거 안쏘니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기대해주셔도 좋아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#로또487회당첨금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,255건 1 페이지
게시물 검색